Me Time Mewah Bersama Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash



Menjadi ibu ternyata nggak seindah apa yang ditampilkan di feeds Instagram. Saking repotnya ngurus anak, diri sendiri jadi nggak keurus. Penampilan awut-awutan, rumah berantakan, banyak kerjaan yang keteteran. Ya apalah aku ini tanpa dayang-dayang. 

Imbasnya, semenjak punya anak aku jadi lebih sering uring-uringan. Suami dan anak yang jadi korbannya. Aku sadar sih, selain karena capek, juga karena kurang me time. Pernah sih waktu itu nyobain pergi sendiri untuk me time. Bukannya happy, yang ada malah jadi mellow pengen cepet-cepet pulang ketemu anak.

Tapi baru-baru ini aku udah nemuin cara me time yang baru. Super simpel, nggak perlu keluar rumah, cukup dengan mandi aja.

Hah, kok bisa? Bukannya tiap hari juga mandi?

Eits, mandi yang ini istimewa. Mandi parfum mewah! Tahu dong brand Vitalis? Mungkin sebagian besar orang mengenalnya sebagai merk parfum. Kali ini Vitalis mengeluarkan produk barunya berupa sabun cair/body wash. Kebayang kan gimana wangi dan segernya parfum Vitalis, sekarang ada dalam bentuk body wash. Selain memberikan sensasi wangi tentunya, body wash ini juga mengandung moisturizer yang bikin kulit lembut.

Ada 3 varian yang bisa dipilih. White Glow, Fresh Duzzle dan Soft Beauty. Masing-masing punya wangi khas dan benefit-nya sendiri.

1. White Glow


Seperti namanya varian ini memberikan manfaat untuk mencerahkan kulit (Skin Brightening). Kandungan Licorice dan susunya membantu merawat kulit, menjadikannya halus dan lembut sehingga tampak bersih, cerah bersinar. Untuk wanginya sendiri cenderung manis. Perpaduan antara cherry dan raspberry, disusul dengan wangi marshmallow dan gardenia yang lembut dan elegan, lalu dibungkus dengan kombinasi Woody & Suede yang glamour.


2.Fresh Dazzle


Kalau yang ini berfungsi sebagai skin refreshing. Wanginya benar-benar segar dan mampu menaikan mood. Diawali dengan wangi Bergamot, diikuti wangi Floral Bouqet yang elegan dan feminin, lalu ditutup dengan Musk Amber yang long lasting. Varian ini juga diperkaya dengan extrak Yuzu Orange dan anti oxidant dari Green Tea yang menjaga kulit terasa lebih bersih, wangi, segar terawat.


3. Soft Beauty


Bermanfaat sebagai skin nourishing. Kandungan extrak avocado dan vitamin E nya membantu menjaga kulit tetap kenyal, halus dan lembut. Wanginya perpaduan antara segarnya Fruity Aldehydic, dilanjutkan wangi rose dan violet, lalu diakhiri dengan manisnya Tonka Bean dan Sandalwood. Menurutku wanginya cocok untuk pribadi yang lembut dan romantis.


Kebetulan aku udah coba semuanya. Di antara ketiga varian itu aku paling suka yang Fresh Duzzle wangi segarnya bener-bener bisa mengembalikan mood jadi happy. Nggak ada lagi deh tuh wajah kusut saat menyambut suami pulang kerja. Soalnya badan udah segar, rasa capek juga hilang, energi serasa full kembali meskipun seharian berkutat dengan pekerjaan rumah. Yang nggak kalah penting kulitku yang cenderung kering ini menjadi lembut dan lembab berkat kandungan moisturizernya.

Untuk kekurangan dari produk ini, sejauh ini nggak ada. Cuma harapan saja, semoga  ke depan Vitalis lebih banyak  lagi mengeluarkan varian body wash baru, agar kami para konsumen bisa lebih banyak merasakan pengalaman mandi parfum yang berbeda.



O iya, Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini bentuknya cair. Dikemas dalam botol dengan tutup yang praktis, tinggal pencet, anti tumpah. Cara pakainya juga mudah. Cukup tuang secukupnya ke telapak tangan atau shower puff, busakan dengan lembut ke seluruh tubuh, nikmati wangi parfumnya yang memikat lalu bilas hingga bersih.

Buat ibu-ibu yang ngerasa butuh me time sepertiku, atau siapa pun yang pengen nyobain sensasi mandi yang nggak biasa wajib banget mencoba Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini.

Selain dalam bentuk botol ada juga kemasan refilnya loh. Produk ini udah bisa di dapetin di supermarket terdekat dengan harga yang terjangkau. Malah menurutku jatuhnya jadi hemat banget karena nggak perlu beli parfum mahal-mahal. Wangi Vitalis Body Wash bisa tahan seharian seperti pakai parfum.

Udah dulu ah reviewnya, mau mandi lagi pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash . Sampai jumpa!

Komentar

  1. Aku paling suka yg ijo.fresh dazzle.bikin mood naik dan semangat melakukan aktivitas lagi

    BalasHapus
  2. Sy juga suka sama kemasan sabunnya yg gak gampang tumpah, meski kerasa kenceng banget ceklak cekliknya kdg ngenain jari hehe

    BalasHapus
  3. Bener banget, me time paling gampang dan murah meriah tp bikin mood balik lagi. Berlama-lama di kamar mandi sambil menikmati sensasi mandi parfum dari Vitalis hihi

    BalasHapus
  4. harum vitalis body wash bikin semangat ibu balik lagi ya mom :)

    BalasHapus
  5. Nah sama kitah kak.ku juga pakai Vitalis Perfumed Mouisturizing Body Wash ini tapi fave aku warna green soalnya ada wangi aroma therapy gitu kak

    BalasHapus
  6. Saya sekarang senang mandi, apalagi cuaca panas

    BalasHapus
  7. Buat ibu yang udah riweuh sama urusan anak, bisa mandi sekali sehari juga udah cukup banget. Kaya aku yang kalo di rumah aja ya mandinya sekali aja hahahaha. Yang penting mandinya bersih dan pakai Vitalis yang wanginya awet dan segar.

    BalasHapus
  8. Mandi banyak banget manfaatnya ya mbak....mau rajin mandi pagi ah....aku biasanya mandinya agak siangan. Apalagi kalau mandinya pake Vitalis body wash, dijamin tubuh fresh dan harum sepanjang hari. Tekstur Vitalis yang lembut pastinya bikin mandi sesering mungkin jadi makin menyenangkan 😁

    BalasHapus
  9. Aku juga pakai loh Mbak. Wanginya tuh menenangkan banget apalagi varian hijau bikin mood bagus seharian 👍😍

    BalasHapus

  10. aku tuh suka banget sama aroma fresh dazzle... harum kesegarannya bikin tubuh percaya diri!

    BalasHapus
  11. Setiap habis mandi pasti lebih rileks dan segar karena vitalis body wash ini wangi parfumnya ini awet banget ditubuh

    BalasHapus
  12. Samaa mbak, saya juga suka wangi fresh dazzle. Harumnya bikin mood naik seketika.

    BalasHapus
  13. Aku pun sudah mencoba dan skg lg pake yg warna ungu mbak, wanginyaaa

    BalasHapus
  14. Yuhuu emang mandi dengan vitalis serasa pikiran sumpek direset alias bikin rileks..

    BalasHapus
  15. Mandi pake vitalis body wash ini bisa jadi therapi anti bad mood sih kataku mah hehe

    BalasHapus
  16. Menggunakan Vitalis body wash memang bikin rajin mandi ya, mba.
    Wanginya itu ga hanya bikin seger badan, tapi juga pikiran.

    BalasHapus
  17. Wah bener banget kak, yang penting ibu harus rajin mandi biar sehat dan segar... Sama nih saya juga pake Vitalis apalagi kalo abis senam di rumah mandi tuh makin segar deh

    BalasHapus
  18. Mandi jadi me time yang mewah banget emang buat saya mak. Apalagi setelah kenal Vitalis, rasanya sempurna.

    BalasHapus
  19. Kirain aq doank yg sehabis menikah dan punya anak jadi sering uring2an...😁
    Iya itu karna cape', tp klo udh dibawa mandi apalagi pake sabun mandi vitalis, langsg seger lagi ya, cape nya lngsg ilangg

    BalasHapus
  20. Wiwin | pratiwanggini.net31 Maret 2020 15.44

    Betul banget, me time ga perlu keluar rumah. Vitalis body wash hadir tepat waktu ya, di saat kita musti beraktivitas #dirumahsaja :)

    BalasHapus
  21. iya mandi aja bisa naikin mood booster ya... apalagi mandinya dengan vitalis body wash :)

    BalasHapus
  22. Mandi pake Vitalis emang seger wanginya semerbak ya, ku suka yang Fresh Dazzle nih Yuzu Orangenya emang bikin fresh banget bikin me time makin nyaman

    BalasHapus
  23. Pake Vitalis me time jadi mudah dan hemat ya. Salah satu alasan suka tuh karena ada kemasan refillnya dan mudah ditemukan ya produknya

    BalasHapus
  24. Bener bener berasa mandi parfum ya, wangi sepanjang hari pokoknya 🥰

    BalasHapus
  25. Wah.. bunda suka yang varian fresh Duzzle ya.. kalau aku sih suka semua hahaha.. karena sensasi yang berbeda bikin tambah semangat..

    BalasHapus
  26. Buat yuni yang nggak suka panas dan energik, pilihan vitalis yang ijo lah yang paling pas. Iya nggak sih, Mbak? Hehehe

    BalasHapus
  27. memang me time mandi pakai sabun vitalis body wash tuh, suka banget aku juga, bisa mandi lama dan rajin mandi hahaha

    BalasHapus
  28. Alhamdulillah pake Vitalis body Wash juga. Suka dengan aromanya yg tahan lama,bikin segar dan sangat melembabkan kulit

    BalasHapus
  29. Mandi dengan vitalis perfumed moisturizing body wash menjadi me time saat mandi ya, dan juga irit parfum karena vitalis wanginya seperti parfum

    BalasHapus
  30. Hahaha, saya ngakak bagian 'tak seindah feed instagram' ya emang itu kenyataannya. Dibalik feed ada usaha jungkir balik sampai mandi aja harus ada jadwal berantem sama anak. Saat itulah mandi jadi kegiatan me time yang menyenangkan. Tapi tunggu anaknyanya anteng dulu. Dengan Vitalis mandi jadi makin menyenangkan

    BalasHapus
  31. Yup, saya juga pakai Vitalis mba. Bener banget sehabis mandi kulit lembab rasanya dan wanginya itu nempel ke badan kayak parfum🙂

    BalasHapus
  32. Habis mandi pakai Vitalis tuh, kadang sayang mau ngapa-ngapain, takut wanginya ilang 😁😁😁

    BalasHapus
  33. Aq suka tutupnya praktis dan jadi gak gampang tumpah ya.

    BalasHapus
  34. Mandi pakai Vitalis bikin ketagihan. Semua aromanya parfum banget. Mewwwah...

    BalasHapus
  35. Mewah ala Vitalis Perfume Moisturizing Body Wash simpe ya kak. Mandi aja udah langaung berasa mandi parfum beneran.

    BalasHapus
  36. Mandi dengan Vitalis Body Wash bikin tubuh kita segar ya Mba.. Kalau saya suka varian Fresh Dazzle..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama mba kalo pagi aku suka mandi pake varian fresh dazzle

      Hapus
  37. Kemasan vitalis ini memang gampang dipegang tanpa takut jatuh ya. Maklum lah, di kamar mandi kadang sering buru-buru. Hehehe

    BalasHapus
  38. Aku suka banget pakai sabun cair Vitalis ini dan suka banget deh sama wangi varian yang hijau.. Wanginya nyegerin banget.. Bikin mandi berkualitas deh.

    BalasHapus
  39. Wah pada banyak suka yang fresh dazzle ya. Kalau aku suka yang white glow kak..

    BalasHapus
  40. Me Time saya mah mandi, kalau kamar mandinya bagus, saya bisa lama di sana, apalagi pake sabun Vitalis bikin me time makin anteng anteng aja

    BalasHapus
  41. Rosni Ardiawinati6 April 2020 07.27

    Berasa mandi parfume ya mandi dengan body wash dari vitalis, selesai mandi selain segar, badan jadi wangi, dan enak banget wanginya, aku suka yang pink, alhamdulillah sudah cobain mandi dengan produknya ini. Tulisannya bagus Mba, sukses terus menulisnya...

    BalasHapus
  42. hai kaka, salam kenal, baru pertama berkunjung kaemari

    tertarik sama postingan vitalis ini

    soalnya kmren akutuh baru beli juga,, dan aku cocok yg ungu kak,,,

    BalasHapus
  43. Me time mewah ya cuma pake Vitalis body wash. Sambil berendam air, denger lagu, minum teh herbal. Ini udah me time paling cakep ya mba.

    BalasHapus
  44. Fresh Dazzle me time.
    Tapi Aku suka ketiga variant Vitalis Body Wash karena sensasi mewah Mandi parfumnya bikin fresh Dan good mood.

    BalasHapus
  45. Kalau aku suka yang ungu mbak, tapi memang mandi pakai vitalis itu sungguh menyenangkan yaa mana wanginya tahan lama pula jadi asyiikk pengen mandi melulu..

    BalasHapus
  46. Aku juga suka banget sama vitalis, karena bikin mood kita jadi lebih happy setelah mandi, wanginya yang fresh banget, bikin kulit lembut. Dan yang pasti harganya terjangkau!

    BalasHapus
  47. Iya mbak, aku juga ngerasa mandi jadi mewah dengan sabun mandi Vitalis. Jadi suka berlama lama mandi karena enak banget wanginya, kamar mandi juga jadi wangi hihi

    BalasHapus
  48. Mandi parfum bisa setiap saat ini cerita nya mandi mewah setiap hari ya kak

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer